Зайчата-веселята - инсценировка к Новому году

    1-й зайчонок:
   - Мы зайчата-веселята,
   Нас всего-то сто три брата,
   Разбежались кто куда,
   Не встречались никогда.

    2-й зайчонок:
   -Вы не знаете,ребята,
   Где попрятались зайчата?
   Может,где-то под горушкой?
   Иль в сугробе за избушкой?

    3-й зайчонок:
   -Может спрятались в канавке?
   Но ведь там замёрзнут лапки!
   Там у них замёрзнут ушки!
   Там лисица на опушке!

    Девочка:
   - Вы зайчат своих ищите,
   К нам на праздник приходите.
   Мы согреем ваши ушки
   И подарим всем игрушки,
   Чтобы ёлочку- красу
   Нарядили вы в лесу
   И водили хоровод
   Возле ёлки в Новый год.


Рецензии