От меня приветик! улыбнись в ответик!

От меня ПРИВЕТИК!
Улыбнись в ответик!
Помаши мне ручкой,
Будь весёлой тучкой!
Будь лучом от Солнца,
Будь счастливой, солнце!
Будь всегда красивой,
Доброй, нежной, милой.
Будь моей любимой,
Иногда игривой.
Никогда не злись.
Ну же, улыбнись!


Рецензии