Любовь покоряет сердца

Любовь покоряет сердца
И лист при луне серебрится.
Дорогам любви нет конца,
И нам, почему-то не спится...

Не спится с девчонкой в стогу
И ветер листочки листает
Над нами… стихи на слуху…
Как будто тот ветер читает.

Листает  страницы душа…
И от вдохновения  строки
Твоя мне душа принесла,.
Не будем с тобой одиноки

Прекрасно  с луной помечтать…
У нас ещё много рассветов.
Тебе я смогу написать.
Прими ты стихи от поэта.


Рецензии