гимн донбасса

ГИМН ДОНБАССА
Горят глаза у девочки шесть лет,
Безмерно рада искренне девчонка,
В ручонках у неё большой букет,
Она сегодня тоже чемпионка.
   Её Донбасс стал вольною страной,
   И потому они так с мамой рады.
   Девчонка верит – завтра стихнет бой,
   А мама верит – снимется осада.
И зацветёт Донбасс, как раньше цвёл,
И город-Феникс с пепла возродится,
Расправит крылья гордо, как орёл,
Чтоб каждый этим городом гордился.
   И садики, и школы зашумят,
   И  смех опять пребудет в классе,
   И над Землёю прогремит набат,
   О стойкости славянской на Донбассе.
                Ф, МАТИШЕВ


Рецензии