Время позднее, чай остывший...

***

Время позднее, чай остывший,
Недоеденное курабье.
Я запуталась в твоих бывших,
Заблудилась в самой себе.

Кто кому больше дорог и значим?
Кто кого посильнее ударит?
...Просто мальчик играет в мячик,
Зайцу кашу девочка варит...

Уходя поцелуешь в затылок,
Как пиджак мне накинув на плечи
То, что не было и что было.
Кухня. Улица. Вечер. Вечность.


Рецензии