Легендарному генералу Маргелову

Генерал армии Герой Советского Союза Маргелов прожил большую боевую военную жизнь и навсегда и навечно останется в памяти советских и российских воинов - десантников. Василий Филиппович Маргелов - это слава и гордость Советской Армии. Он не зря говорил , что его соколы могут захватить всю Западную Европу.МАРГЕЛОВ ПРЕЛОЖИЛ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРЫТЬ ВСЕ ГОРНЫЕ ПЕРЕВАЛЫ В АФГАНИСТАНЕ ДЕСАНТНИКАМИ,НО СОВЕТСКОЕ РУКОВОДСТВО НЕ ПРИНЯЛО ЕГО ОБЬЕКТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!ТОГДА БЫ ВОЙНА В АФГАНИСТАНЕ ДЛЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ТАМ ПОБЕДОНОСНО ЗАКОНЧИЛАСЬ БЫ!!! НАТО очень сильно колоссально боялось их . Да и сейчас современные героические российские десантники представляют очень колоссальную угрозу для потенциальных противников России. Генерал - полковник Шаманов продолжает боевые традиции легендарного генерала армии Маргелова!!!СОВЕТСКИЕ И РОССИЙСКИЕ ДЕСАНТНИКИ ЛАСКОВО НАЗЫВАЮТ ГЕНЕРАЛА АРМИИ ВАСИЛИЯ ФИЛИППОВИЧА МАРГЕЛОВА "ДЕСАНТНЫМ БАТЕЙ"!!!В 2008 ГОДУ О НЁМ БЫЛ СНЯТ ЗНАМЕНИТЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ВОЕННЫЙ СЕРИАЛ "ДЕСАНТНЫЙ БАТЯ"!!!В ГЛАВНОЙ РОЛИ ВАСИЛИЯ ФИЛИППОВИЧА МАРГЕЛОВА СНЯЛСЯ ЗНАМЕНИТЫЙ И ПОПУЛЯРНЫЙ СОВЕТСКИЙ И РОССИЙСКИЙ АКТЁР МИХАИЛ ЖИГАЛОВ!!!ОН ОХВАТЫВАЕТ ВРЕМЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПЕРИОД С 1934 ПО 1980 ГОДЫ!!!


Рецензии