длинное счастье коротких ночей

голоса утомлённых и праздных людей
разговоры дела и мечты ни о чём
жизнь течёт через сито дурацких идей
бестолковые дни гаснут в небе ночном
беспокойные ночи мой вечный огонь
половинка июля как небо мала
я закатное солнце кладу на ладонь
словно тающий в летнем аду мармелад

мои мысли одной афродитой полны
что не любит бессмысленных долгих речей
она вышла из пены под шёпот луны
здравствуй длинное счастье коротких ночей


Рецензии
Очень красивое

Охана Цафо   05.12.2019 15:53     Заявить о нарушении