Ищу тебя

Всё перепуталось
Реальность, сон
И где, в каком ты мире
Зову тебя, ищу кругом
В ответ лишь эхом слышу стон:
"Ну где ж ты милый"?
Сердце рвётся от тоски,
Слёзы льют рекою,
Мозг предатель говорит:
"Может ты с другою"?
Ласки даришь ей свои,
Свечи зажигаешь,
Песни ей поешь свои
И стихи читаешь.
Боль под улыбкой спрячу,
Тебе не покажу,
Лишь был бы счастлив,
А я переживу.

            12.2015


Рецензии