Ретвит

Солнце встало на востоке,
Загораясь ярким светом.
Как сбежавши из острога,
Разукрасив ярким цветом.

И весь день по небосклону,
Будто жизнь у человека.
С темноты во тьму с разгона,
Лишь едва земля прогрета.

Так по кругу, день за днём,
Оно гуляет по орбите.
И наверно мы живём,
В подобном солнышку ретвите.

Мы рождаемся, живём,
Радуясь и огорчаясь.
А потом мы все умрём,
И наутро возрождаясь.


Рецензии