Что вам нужно... просто чудо?

Что вам нужно, просто чудо?
Где оно...бегут года,
Мчимся мы из ниоткуда,
Мчимся лихо в никуда.

Кто мы, странники, скитальцы,
Пилигримы? Суета,
Вышивает вновь на пяльцах,
Дни, секунды и года...

Что вам нужно, просто чудо?
Там где вешняя вода,
Под пиано капель чудных,
Пробуждает города.

Там оно, ещё в журчанье,
Молодого ручейка,
Что поёт напев свой тайный,
Пронося через века.

Мчимся мы из ниоткуда,
Мчимся лихо в никуда,
Не заметив наше чудо,
Растворённое в годах.

А оно в простом рожденьи,
Дня, простого жизни дня,
И в его живом движеньи,
Для тебя и для меня.

А оно живёт в полесье,
Там, где спряталась заря...
И в блистанье звёзд чудесных,
И в любви, где мы не зря,

Подарив её друг другу,
Чувств ответных не тая,
Может быть поймём что чудо,
Это просто жить любя.

Каждый миг любя душою,
Каждый день простой любя...
Просто люди мы, не скрою,
Чудо-жизнь, твоя, моя.


Рецензии
Максим! Радость и любовь ко всему вызывает стих!
Я так же смотрю, наверное поэтому такая реакция,только сказать может так не смогу.
Спасибо тебе!

С улыбкой и теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   07.07.2019 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю,Светлана! Взаимно!

Максим Кравецкий   07.07.2019 19:52   Заявить о нарушении