Раньше

Я раньше думала, что главное- удача.
И полагала , надо все успеть.
А оказалось, как- то все иначе.
И важно- доброту не просмотреть.
Я размышляла : надо чувства много,
Чтоб заполняло жизнь наверняка.
Но выяснилось, хороша дорога,
Которая спокойствием легка.
Я удивляюсь, сколько встреч случайных
Меняют направление пути...
А Ангелы- Хранители отчаянно
Пытаются нас к счастью привести.


Рецензии