Я хотел для всех умереть

Я хотел для всех умереть,
Или стереть себе память.
Хотел, как минимум, жизни треть
Где-то в нигде оставить.

А потом посмотрел на мир...

Ночь забирает день,
День забирает людей.

Люди приходят-уходят:
Таков закон в природе.

Природа наша такая:
Подставить может и Каин.

Предателей много, смотри.
Достаточно лжи для витрин.

На витринах все ваши чувства
И это кличат искусством.

Да только внутри то пусто,
От этого становиться грустно.

Пустой. Что с того? Мой жалкий мирок
Скатился до чьих-то нежных ног.

А если б она ждала дома,
Я сам захотел бы вернуться в срок.

Но видимо сильнее была воля
Того, кто управляет сей болью.

Он решил накидать нам по более
Траблов, чтоб сопли
 смешались с кровью.

И, тем самым, я выбираю кредо
(Каким бы грязным этот мир не был):

Найти себе счастье на миг и век,
Найти для себя и в себе человека.


Рецензии