Не суть что правда

Не суть, что правда это  суть
полез в онлайн - не обессудь
решать тебе что в топи муть
а что порода.
Не вышел мордой -
выйдешь в тыл
как сор несётся из избы
перепости посты и сгинь
в оффлайне гордо.
Там на дворе растёт трава
там  незабвенны имена
там не кончаются слова
за словом смерти
и если выйдешь молодым
всем за тебя дадут калым
под небом светло-голубым
гранитом с медью.
Толпа с тобой заговорит
заплачет колокол навзрыд
и по привычке заболит
строка поэта
завоют хором мцырь и дщерь
в святой коллекции мощей
ты станешь смыслом их вещей
вином и пищей.
Не суть, что правда -  это суть,
кому ещё за них тонуть
но если глубже не нырнуть
не тронешь днища.


Рецензии
Для меня стало откровением,
что "не суть,
что правда - это суть."
Спасибо большое, Оксана,
вы большой талант.

Марина Ососова   08.11.2023 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Марина

Кесслер Оксана   28.03.2024 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.