дрожащий свет дрожащий миг из джарир

Дрожащий свет.Дрожащий миг.
Дрожащие ступени.
Среди дрожащих повилик.
Все тени тени тени.

И все песок.А он грустил.
А он упал с порога.
А он увидел этот мир.
Где плач и шепот бога.

А он увидел этот свет.
Где плач и шепот дали.
Где все пески летят с планет.
Где я одел сандали...


Рецензии