Моей шизе

Мой милый аноним, мой друг, моя шиза.
В седьмой июльский день поздравлю я ежа.
Сегодня праздник твой. Купила вкусный торт?
Диета подождёт. Где счастье и комфорт?

Желаю я тебе и счастья, и любви!
С улыбкой на лице все годы проживи.
Про квокку помни ты. Всегда живёшь во мне.
Моя шиза со мной. Вчера, сейчас, во сне...

Пусть муза много лет творит с тобою мир.
Пусть сладок будет он, как сливочный пломбир.
Ежонок, будь собой! Хозяйку помни ты.
И пусть, шиза моя, все сбудутся мечты.

К., с днём рождения!

7.07.19


Рецензии