Остаться

Тень берёз над дорогой знакомой,
Шелест листьев, безветрие дня.
Километры России до дома,
Разогретая солнцем земля.
Синь воды у Великой и Плюссы,
Запах яблок в деревне Крюки.
Городские привычки и вкусы
Здесь от сердца совсем далеки.
Так хотелось бы просто остаться.
И уже никуда не бежать.
Просто быть, а не вновь возвращаться .
Просто жить, а не трепетно ждать.


Рецензии