Как делили Россию?

Как делили   Россию? Кроили её на куски!
Абрамович  Чукотку  у Ельцина  выклянчил  сука.
Был ещё там   Чубайс  что с Гайдаром всему вопреки,
Приложил к дележу свою жадно дрожащую  руку.

Им тогда всем бы в морду - единственно верный совет!
Разбираться:  кто прав - этот факт мы оставим потомкам.
Пусть  пройдёт, и забудется, тысяча прожитых  лет,
Ты, Россия моя, никогда не уступишь подонкам.

Распознать их не  трудно: у них  монотонная  речь.
Одному она служит – урвать, где-то, краешек, суши.
Ну а ты обыватель, прошу тебя,ты не перечь.
Перед тем как уснуть наши СМИ,повнимательней,слушай.

Там  у нас "всё путём" - всё прекрасно у наших  господ:
Может даже поделятся - думаю с них не убудет!
Одному чёрствый хлеб, а другому  с икрой бутерброд -
Только кто ж, тех  воров, в воровском Государстве засудит?


Рецензии
УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР - ПРОЧИТАЛ РЯД ВАШИХ СТИХОТВОРЕНИЙ - Х О Р О Ш И!!! СПАСИБО!!!

Уважением - Тимофей

Тимофей Синицкий   16.05.2020 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо.Вы Тимофей порадовали меня.С теплом .Ваш Владимир Лукич.

Зырянов Владимир Лукич   16.05.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.