Реймер - Нас не будет

У нас не получиться вместе существовать
Мы слишком разные друг для друга
Ты будешь истерить, а я ревновать,
Признай, это невыносимая потуга.

Нам не быть вместе уже вообще никогда!
Твой характер, как кобра пронзает ядом,
Мой же пытается растопить глыбы льда.
Этому сочетанию невозможно быть рядом.

Нам не создать вместе крепкий союз,
Ему не пройти проверку на прочность!
Не действует притяжение минус на плюс,
А успех составляет нулевую точность.

Давай мы не будем с тобою даже пытаться,
Если честно никакого смысла не вижу.
Не очень хочу от края до края метаться.
Прости, просто исход попытки предвижу...

Я не хотел тебя обидеть или как-то задеть
Просто это суровая правда наших стараний.
Нам друг с другом в принципе не совладеть
Давай обойдёмся без плохих воспоминаний


Рецензии