Вяжищи

Вяжищи- от слова вязко.
В округе леса и поля.
Новгородская тихая сказка.
За дорогами трудного дня.
Сколько их- монастырских пределов
Примыкают к родным городам.
И как жаль , что нам лишь между делом
Поклониться доводится вам.
Изразцов изумрудных сверканье,
Белизна нас скрывающих стен
Дарят мир и дают понимание:
Много ль Богу даем мы взамен.


Рецензии