Не могу больше слушать рифмы

Не могу больше слушать рифмы,
Не могу душою кровить,
Избегать опасные рифы
И веревку из яблонь вить.

Но боюсь, что услышат свыше,
И закроют шлюз -водопад,
 Я сижу с покорностью мыши,
И отшучиваюсь, невпопад.

А сама, как белая чайка
Все стараюсь лететь к тебе.
От рутины серой отчалить,
Пусть с тобой или даже без.
7.07.2019


Рецензии