На земле я живу, как в раю

Боже мой, на земле я живу, как в раю
Твоя милость ко мне безгранична,
Каждый день мой Господь я Тебя благодарю
Для меня всё устроил отлично.

Насыщаешь Ты всем в своё время, Господь,
И даёшь Ты мне сил и здоровье,
От грехов очищаешь душу и плоть
И мои все решаешь проблемы.

Я грешна, как и все, недостойна Тебя,
И за что мой Господь меня любишь,
Иль за то, что молюсь я и верю любя?
Знаю, вечно со мной Ты будешь.


Рецензии