Сыпится зерно

В доль дорог,
бардюров наших
Зёрнышко лежит везде
У машин щелей так много
Просыпается зерно
Труд колхозника в колхозе
Не жалеет ни кто
Можно зёрнышко собрать
И скотину содержать
Лучше щели все в машинах
Надо всё за конопатить.
,


Рецензии