что с настроеньем

- Что с настроеньем?
- Просто "швах"...
- Ну, не сказал бы я, что слабое,
коли в игре мне с лёту "шах",
мой мир деля вновь на'двое
и, мне оставив половину,
где увиваюсь за тобой,
сама, как снежная лавина,
на голову мне, с криком - мой!

- Что с настроеньем?
- Просто жесть...
Опять топлю печаль в вине,
что не учёл я "счастье есть,
когда мы на одной волне";
плывём в пучину дикой страсти
или, качаясь на волнах,
ищем ответ на: что есть счастье?
- Твоя любовь... Всё в двух словах...

КСД


Рецензии