Рождество Иоанна Крестителя...

Рождество, Иоанна Крестителя,
Это чудо небес святых!
У святых престарелых родителей,
Кем Господь осчастливил их.

И отец немотою страдающий,
Пишет: - имя ему – Иоанн!
Бог Господь, людей исцеляющий,
Устраняет недужный изъян!

Налицо чудеса исполняются!
Только радость от фактов таких!
Значит, скоро Спаситель явится!
Как пророки писали у них!
------
Иоанн крестит всех приходящих,
И вещает, Христос придёт!
Сын Земли и Небес, Настоящий,
Только Он, нас к Отцу приведёт!

...................................


Рецензии
ещё Креститель показал, какое зло исходит от пьянства,
Пророку отрезали голову на страшной попойке!

* Х *
http://www.stihi.ru/2019/07/07/3631
« О духовной прополке сорняков»

Галина Храбрая   07.07.2019 19:32     Заявить о нарушении
И ЕЩЁ ПОСТРАДАЛ ОТ ЛЮБОВНОЙ ИЗМЕНЫ...

Борис Шахов 2   07.07.2019 21:07   Заявить о нарушении