Пчёлы, они не сонные мухи

Пчела чётко знает где, в отличие от мухи,
Солнце светит во дворе, здесь летают духи.
Пчёлы ходят по цветам, нет ни одной мухи,
Ну а мухи где то там, они же не духи.

Пчёлы знают свою масть, в отличие от мухи,
Строят хатки в шесть углов, нет ни одной мухи.
Что там много говорить, есть и те и эти,
Одни наблюдают,другие строят,всем по барабану, слухи!
     Евгений   июль-19

Медленный хоровод, но – сложится!
Часть Руси повернулась к Богу!
Один отряд от неё отделится,
Он сможет создать Целое в итоге!

Легко в Теории, труднее, на Практике!
Люди ищут себя в себе!
Есть – Стратегия и есть – Тактика!
Выбор без вариантов, как на войне!


Рецензии