Настоящее в снах

Ночи ,видно, меня полюбили.
Раскрывают объятья всегда.
Греют ,греют, ни в чём не остыли,
И светить, светить любит звезда.

Как роскошно в объятиях ночи.
Осторожно и с нежностью льнёт.
Что-то шепчет мне, что-то пророчит .
Всё о чём-то мне сладко поёт

Как волна бесконечно ласкается.
Всё как будто звала и ждала.
Я  не знаю ,когда начинается
Незаметно сошедшая мгла

Путешествуя я по пространствам,
Я узнал уже много планет.
И в дворцах с роскошным убранством
Я читаю стихи как поэт.

Наслаждаюсь я жизнью ночною.
Ничему уже лучше не быть!
Словно чудо творится со мною,
Может так и положено жить.

Ну, а днём ,а днём всё иначе.
Пусть скорее скорей дни летят .
Вдруг за окном всё кто-то плачет.
Дальнобойщики где-то шумят

Вот такие они дни и ночи.
Не похожие ,в разных чертах.
И не дни меня радуют очень.
Настоящее -это всё в снах.


Рецензии