Я одинок в своей печали

Я одинок в своей печали
Томимый музыкой дождя
Свободы красочные дали
Зелёный лес не для меня

Не для меня ручей струится
Колышет в поле колосок
И ветер в море веселится
Не для меня-я одинок

Не для меня восход чудесный
Орла возвышенный полет
Не для меня твой взгляд прелестный
Тот для кого-он не поймет

Я одинок в своей печали
Я вспоминаю в ней тебя
Блеск карих глаз твоих едва ли
Утратит смысл для меня

19.05.17.


Рецензии
Быть одиноким-не беда
На то есть радость предвкушенья
Судьбы твоей незримое теченье
Вдруг разом переменят времена!

Ирина Столбова 2   25.08.2019 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.