Небесные просторы

Безбрежные небесные просторы,
Наполнены вы счастьем и любовью.
Загадочно мигают в небе звезды,
И чудеса случаются, надежды исполняются.
А ночь великолепна и нежна,
И звезды понимать уж нам пора.
Космическую благодать принять,
Вселенские Законы Осознать!


Рецензии