НИИ Вечный движ

Пуст карман, но не поднят ворот,
И галопом сердцебиение:
Я довольно сильно упорот,
Весь в гирляндах и на Сплетении

Я читаю красивые лица
И сейчас вижу больше обычного,
Я хотел бы здесь сохраниться
Вдалеке от режима привычного

Я брожу по разным местам:
То на берег, то в самую гущу,
Чую гарь и раскуренный стафф
И траву под ногами идущего

Помогаю искать палатку
Двум пьяным и милым детям,
Горизонт мой всё более шаткий,
Но сейчас я здоров, свеж и светел
06.07.2019


Рецензии