Мамин хвостик

Помогать я маме буду:
Снова вымою посуду,
Пылесосом по-.жжу-жжу:
Я порядок навожу

Мама только в дом войдёт,
Всё увидит и поймёт...
Чистота во всей квартире!
-"Нету сына лучше в мире!!"

И добавит нежно-"Зайка,
Вот покупки, вынимай-ка!"
Я же ей скажу в ответ:
-"Лучшей мамы в мире нет!"

А когда приходят гости,
Все твердят:-"Ты-мамин хвостик!"...
-"Я не хвостик."-говорю.
-"Просто,мамочку люблю!"
  Припев:
Маме я всегда  бегу навстречу,
Рядом с ней спокойно и светло.
Так у нас бывает каждый вечер.
В доме и уютно, и тепло!
     Песенка с видео клипрм на Ютубе.
Муз. Л.Горцуевой
Сл.В.Крюковой


Рецензии
Хорошо коль мама рядом ,
Спать уложит , даст поесть.
Сказки , главная награда .
Их у ней не перечесть !

Славная мама ,это здорово !
Удачи !

Яков Шенгарей   07.06.2020 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Яша!
С теплом...

Валентина Крюкова   07.06.2020 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.