Повернуться бы к Богу

Повернуться  бы  к  Богу – да  сердцем  открыться!
Мысли     ведь     светлые     краше      темницы.
Чистота    пробудИтся    в     дороге   во   всём…
Господь, живя – в  нас!!! А  мы  же  есть  в  Нём!!!

Ведь    в   помощи    ОН     безотказен    всегда.
Куда   б   не  стремился…  ЕГО  в  сердце   храни!..
Ты     можешь    сказать: -  а,    пуста    суета
-Но  нет  же,   неправда.   Ты   в  Душу   впусти

И  увидишь  ОН  рядом,  ОН  здесь,  чтоб   спасти.
Мы   –  ЕГО    дети  - ОН   с    нами   в    пути…
Пусть,   с   губ   благодарности...  чаще   летят.
И   будет   подмога   всем    тем,   кто    хотят!!!


Рецензии