Лечебница - природа

Куда-то в северные дали
Река течет, зовет, манит.
Утешит все твои печали,
Поговорит и напоит.

А рядом лес живой прохладой
Любого встретит, одарит…
Здесь просто видеть, слушать надо,
Тогда душа заговорит…

Заговорит и отзовется
Такою звонкою струной!
И трель лесная в сердце льется,
Чтоб вылиться потом строкой…


Рецензии