Она вправе любить!

Да  ну,  что   ты   гудишь,  как   пчёлы   вроЮ?
Всё  же  лучше с  любовью  жить  точно  в  раю!
Что  зудеть и шуметь, ведь и нервов не хватит
потушить  гул (посметь…) чередой  рёв  охватит…

Крики  и  дёрганье…   ох, последнее  в   жизни
Ни к чему это топанье. Жду я, светом ты брызни!
Вот – это по  нраву…  вот  радость  и  счастье!
Эдак   все   переправы  обойдём   без  напасти.

Сохранятся  в   любви…  все  житейские  страсти,
ведь  любовь, это  всё. Всё в её только власти…
Её    не    убить.    Не   рассечь     пополам.
Она   вправе     любить…    подарив   годы    нам!..


Рецензии