Танец тонкой материи

Я очень рад, что ты танцуешь,
Причём танцуешь кончиками пальцев.

Я очень рад, что ты танцуешь,
Причём танцуешь треугольно.


Я очень рад, что ты танцуешь,
Причём танцуешь бесконечно.


Рецензии