Сделала сама...

Ну вот и всё, мы расстаёмся,
Как будто не были вдвоём.
К друг другу больше не вернёмся,
К друг другу больше не придём.

Твоя судьба свернула в бездну,
Моя судьба - зловещий рок.
Раз хочешь так, то я исчезну,
Поняв свой жизненный урок.

Держать тебя совсем не стану,
И заставлять себя любить.
Но повторять не перестану,
Что не смогу тебя забыть.

Твой выбор гордо принимаю,
Который сделала сама.
Лишь одного не понимаю,
Зачем свела меня с ума...

05 июля 2019 г.


Рецензии