ФейсБэшному листу

*******
Весна - она везде весна!
Прекрасна даже в непогоду...
В сетях Фб весна всегда -
любимейшее время года!

В весенний фирменный сезон
«ФейсБэшный лист» хрустит со смаком.
Страстей - велик диапазон,
талантов - на все сто и с гаком!
*******


Рецензии