Я

Я возвращаюсь к себе самой,
такой, какой была, пожалуй,
в детстве,
смешной, веселой,
озорной,
с искринкой в сердце.
С большим огромным бантом
на плече,
с смешливым бойким взглядом,
довольная собой вдвойне
и настроеньем,
и нарядом.


Рецензии