Конечно, ничего она не значит

Конечно, ничего она не значит.
Я это сразу так и поняла.
А то, что в одеяло тело прячет, -
Да, просто так, житейские дела.

Атласный шёлк супружеской постели
Вас принял нежно в свой прохладный плен.
Вы так друг друга бешено хотели.
А что женат ты - так, обычный тлен.

Ты утолил свою мужскую похоть.
Прости, что я не вовремя пришла.
Её фигура выглядит неплохо.
Надеюсь, она всё тебе дала.

Нет, успокойся. Ни к чему скандалы.
Я только тихо вещи соберу.
Она тебе близка, похоже, стала.
А я пойду... Залечивать дыру...

28.03.2019


Рецензии