Вот и солнышко садится

Вот   и  солнышко  садится.
Багряный  вечер  заступает,
словно в спешке колесницей
день   уж  ночке  уступает…

Где  светят  разной мастью
   звёзды  вдалеке
Хочу  туда –  за  счастьем…
   с  котомкой  налегке,

   его   в   ночИ  примечу
сюда   взяв  -  на  постой.
Приколочу навечно 
        Душевной   наготой.


Рецензии