Мы всё еще здесь

Ещё ничего не случилось -
мы все ещё здесь.
Дышим небом, ссоримся по мелочам,
Верим снам, откладываем на завтра
Все, что надо было сделать вчера...
Почти не обнимаем друг друга, все больше молчим...
Думаем, что успеем, но - раз и кончилось время...

Ещё ничего не случилось -
мы можем увидеть рассвет,
Обнять ребёнка - подумаешь, в школе "трояк".
Отправить цветы через годы
Кому-то, кому так и не сказали "спасибо",
Дочитать книгу,
Позвонить маме,
Добавить в чай мед...

Ещё ничего не...
Ты будешь грустить обо мне, если что?
Ты вспомнишь, о чем мы болтали на маленькой кухне?
Каким был дождь?
И музыка - была ли вообще...
А это фильм - помнишь, было страшно смешно...

Ещё ничего не случилось...
Но время играет
сквозь нас
Мелодию лунную, полную нежной тоской.
Ещё ничего не случилось.
Останься сейчас -
В сегодня.
Со мной


Рецензии