За разговор с Богом, оставлен в дурдоме...

"Еврей жалуется Богу на
жизнь-и то не то,и на
работе проблемы,и в
семье беда...И долги,
и здоровье...
Господь поднялся и
говорит:
-"Это все мне понятно.
Ты мне вот что скажи-
продлевать-будем..?"


Юмор из "Одноклассников"




Психиатр,выслушав Изю,подвел итоги:
Надо пациента оставить здесь-не
каждый ведь способен разговаривать
с Богом!


Рецензии