Работаем над шипящими

В роще ящер шарил шустро. Широкополая шляпа шизофреника. Лишь шалость шилом шаль пришпилит.
Учась, учись с часами тщетно споря.
Сытая тишь, шитая сыть, тысяча щитов.
Мушка шумно крылышками машет у машины, в ней с аршин шамкающий старикашка.
Шипишь, шею выгибаешь, пышка.
Шибко Бишоп шимпанзе шампанским перепоил на Шаболовке в штиль.


Рецензии