5589. Псалом - 13. о безумстве без БОГА

в содружестве с сестричкой
      Валентиной Подгрушко
http://www.stihi.ru/avtor/valenttina99


Безумцев целый свет!
В сердцах их БОГА нет...
Они самонадеянны,
Слепы! Но БОГ не слеп.

Не уж-то будет так?
Не вразумеет враг?
И не поймёт безумия в гордыне зла?
И приймет эго-знак?

Но кто спасёт тогда вас накраю?
Коль выбрал ад, продав место в раю?
Когда в безумстве зла не видишь БОГА?
Когда в Завете с БОГОМ лжёшь убого?

А ДУХ ХРИСТОВ зовёт - зло с сердца сдвинь!!!
И повернись лицом к НЕМУ!!!
                АМИНЬ!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.