Коктейль дождя и солнышка

Июль дождя и солнышка
Коктейль нам намешал...
Мы пьём с тобой из горлышка
Смакуя... Не спеша!

Ромашек ароматы
Поющих нам небес,
Воздушны и крылаты
Танцуем полонез...

И он уже не снится -
Полёт среди свечей
Там, где дрожат ресницы
Серебряных
                Ночей!


Рецензии