В драке всё бессильно...

СНОВА БОЛИ В СЕРДЦЕ. СНОВА НЕ УСНУ...

...возврати меч твой в его место,
ибо все, взявшие меч, мечом погибнут.

Мф 26, 52


Снова боли в сердце. Снова не усну.
Валерьянку пью и тишину ночную.
Мы еще не кончили чеченскую войну,
А уже стремимся развязать другую.

Что ж не знаем мы других путей земных,
Кроме крови братской, злобы и гордыни?
В драке всё бессильно – сила, слёзы, стих.
Лишь одно спасёт – забытые святыни.

Так припомним Бульбу! Отходя ко сну,
Перед образом он голову склонял седую...
Мы еще в Чечне не кончили войну,
А уже готовы развязать другую.


Рецензии