Аллан Чумак - мазь рванёт сильней тротила!..

Нынче,  видно,  горожанам
Поспешать  к  телеэкранам:
Обещала  "Панорама",
Будет  клёвая  программа.
В  ней - известный  всюду  маг,
Экстрасенс  Аллан  Чумак.
Под  мелодию  Сен-Санса
Проведёт  он  два  сеанса.
Будет  мази  заряжать,
Чудотворства  совершать.
Он  избавит  вмиг  от  порчи,
Ностальгии,  сглаза,  корчи.
\Тем,  кто  мочится  в  постель,
Заряжает  он  кисель\.
Словом,  лечит  махом  всех
Без  лекарств  и  без  помех.
\Правда,  шли  иные  слухи,
Мол,  когда  Чумак  не  в  духе,
Так  зарядит  Вас  подчас,
Искры  сыплются  из  глаз.
Или  так  трясёт  коленки,
Впору  хоть  влезать  на  стенку.
Экспертиза  подтвердила,
Мазь  рванёт  сильней  тротила\.
И  он  выступит  сейчас
Вроде  бы  в  последний  раз.
Вот  поэтому  все  рьяно
Приковали  взор  к  экранам.

Извлечение  из  суперпоэмы 21-го века  "Ништяк"
http://www.stihi.ru/2011/09/18/5729


 Депутаты считают: пора запретить показывать экстрасенсов, рассказывать о них и рекламировать. Почему политики ополчились на магов именно сейчас? Неужели маги и колдуны прямо в студии НТВ готовы расправится с оппонентами и кто победит в этой битве?

    10.10.2015, 22:00

    мистика и оккультизм
    народная медицина
    эксклюзив

Экстрасенсы вошли в нашу жизнь прямо с экранов телевизоров примерно лет 30 назад. С тех пор вера в людей со сверхспособностями только крепнет, и победить её не может никакая объективная реальность.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1546781/?fb#ixzz3vdTocufh


Рецензии