7 июля. Мысли вслух...

Художник потерявший вдохновение,
В деревню перебрался жить.
Там, произошло чудо, возрождение,
Ведь невозможно природу не любить.
Она к себе магнитом тянет,
Чувства рождая вновь и вновь.
Лишь там дружок ты понимаешь,
Бежит по жилам быстрей кровь.
Коли в лесу иль в поле заскучаешь?
- То значит жизни ты не знаешь...
И если там тебе грустится,
То кровь твоя тогда водица.
Знать, ты не русский человек,
И места для таких там нет.
Природа души врачует, лечит,
И счастье дарит при каждой встрече...


Рецензии
Природа для человека, как душа, а без души разве можно жить?

Ирина Михеева 4   07.07.2019 19:32     Заявить о нарушении
У некоторых получается, а для меня это жизнь, это воздух, это всё, каждый день любуюсь и пою, всем сердцем всё вокруг люблю...

Светлана Боголюбова   07.07.2019 20:04   Заявить о нарушении