159. Без рубрики

                (Миниатюра)
                ********
                Мне обозреть весь мир
                Уже не остаётся времени,
                Увы, не хватит сил -
                Один, лишь, путь отмеренный.

                ***********

                Быть по сему- скажу с тревогой
                И, взяв гитару, голос заведу.
                Поеду в Город той же я дорогой,
                Сложу печали песню на ходу.

                СтарА и мЕдлю. Гитара, вдруг, упала,
                То мой удел, и в сердце холодок.
                Никто не встретит- их осталось мАло,
                Кто двЕрь откроет... Мир тот не далЁк.

                ************
                И чьи -то за спиной моей
                ДухОв дурманят ароматы.
                Там, словно на экране, вижу я детей,
                Хохочет молодёжь - пираты!......

                ************

                Как мало в этой жизни нУжным было.
                Хочу, хоть пАру я услышать добрых слОв.
                Уж повесть завершить мне время наступИло,
                Там вечный пУть душе готов.
               
                07.07.19.1:49. Л.К. (ЛГ)



               
               


Рецензии
Рано к Аиду собралась, Лилия,
сколько стихов ещё не дописано.
Это и есть цель, а значит жизнь продолжается.
Правда, сложновато воспринимать буквы через шифт.
Или комп глючит?

С уважением и удачи в творчестве,

Степан

Степан Терентьев   02.04.2023 13:15     Заявить о нарушении