Москва! Но так хочется в Питер!

   Торопиться по-московски - в метро –
Действительно по-московски
И даже, как когда-то, - по-кремлёвски! -
В былые годы быт был весь такой – московский!
    Но жизнь вдруг стала несколько иной в Москве -
Без выставок бесплатных каждый день и без документального кино,
А впрочем, в Питер хочется – на Невский и, конечно, в Эрмитаж -
Бесплатно для пенсионеров там и лучше, чем  в Москве, - давно!


Рецензии