Без масок

С тобой без масок быть договорились,
Где есть любовь, там маски не нужны.
Наверно очень мы поторопились,
Своё лицо не открываешь ты.

Не бойся, милый, предо мной открыться,
Твои черты не в силах отпугнуть,
Ту, сердце чьё с твоим давно стучится,
Душа которой знает твою суть.


Рецензии